Тушенная на сметане капуста с рыбой, мясом или птицей

Тушенная на сметане капуста с рыбой, мясом или птицей Лук — 1-2 средних или 1 большой Капуста — 1-2 кг Морковь — 1 шт Специи: соль, черный перец, карри или хмели-сунели (минимум за 20 мин до готовности добавить специи) Сметана — 300 гр (200 гр при готовке добавляются, 100 гр оставить — в тарелку добавлять)...

Рецепт мидий тушеных в белом вине

Ингредиенты: — Мидии (очищенные и промытые) — 500 г — Белое сухое вино — 100 мл — Чеснок — 2 зубчика — Корень имбиря — 1 см — Базилик свежий — 4-5 веточек — Соль — по вкусу — Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Налейте в кастрюлю 1 литр воды, доведите до...

Как варить камчатских крабов?

Готовность можно определить по цвету панциря, который становится красным или ярко‑оранжевым. Старайтесь не переваривать морепродукт, иначе крабовое мясо получится не слишком вкусным.

Форель под сливочным соусом

При приготовлении рыбы, помни — рыба любит лимон после, а не до!

Тушенная на сметане капуста с рыбой, мясом или птицей

Тушенная на сметане капуста с рыбой, мясом или птицей Лук — 1-2 средних или 1 большой Капуста — 1-2 кг Морковь — 1 шт Специи: соль, черный перец, карри или хмели-сунели (минимум за 20 мин до готовности добавить специи) Сметана — 300 гр (200 гр при готовке добавляются, 100 гр оставить — в тарелку добавлять)...

Два соуса для устриц

Соус для устриц на основе уксуса и лимона   Ингредиенты: — 3 столовые ложки рисового уксуса — 1 столовая ложка лимонного сока — 2 столовые ложки оливкового масла — 0,5 чайной ложки морской соли — 0,25 чайной ложки молотого черного перца — свежий базилик (по желанию) Инструкции: 1. В небольшой миске смешайте уксус, лимонный сок,...

Как варить камчатских крабов?

Готовность можно определить по цвету панциря, который становится красным или ярко‑оранжевым. Старайтесь не переваривать морепродукт, иначе крабовое мясо получится не слишком вкусным.

Форель под сливочным соусом

При приготовлении рыбы, помни — рыба любит лимон после, а не до!

Рецепт мидий тушеных в белом вине

Ингредиенты: — Мидии (очищенные и промытые) — 500 г — Белое сухое вино — 100 мл — Чеснок — 2 зубчика — Корень имбиря — 1 см — Базилик свежий — 4-5 веточек — Соль — по вкусу — Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Налейте в кастрюлю 1 литр воды, доведите до...

Два соуса для устриц

Соус для устриц на основе уксуса и лимона   Ингредиенты: — 3 столовые ложки рисового уксуса — 1 столовая ложка лимонного сока — 2 столовые ложки оливкового масла — 0,5 чайной ложки морской соли — 0,25 чайной ложки молотого черного перца — свежий базилик (по желанию) Инструкции: 1. В небольшой миске смешайте уксус, лимонный сок,...