sea-story.ru logo
Главная страница » Recipe Search Results

Поиск рецепта

Ключевое слово

Рубрика

РубрикаГорячие закускиОсновное блюдаСоусы

Кухня

КухняДомашняяИтальянскаяРусскаяСредиземноморская

Способо приготовления

Способо приготовленияВ духовкеВ казанеНа сковороде

5 рецепт(ов) найдено

Два соуса для устриц

Соус для устриц на основе уксуса и лимона   Ингредиенты: — 3 столовые ложки рисового уксуса — 1 столовая ложка лимонного сока — 2 столовые ложки оливкового масла — 0,5 чайной ложки морской соли — 0,25 чайной ложки молотого черного перца — свежий базилик (по желанию) Инструкции: 1. В небольшой миске смешайте уксус, лимонный сок,...

Рецепт мидий тушеных в белом вине

Ингредиенты: — Мидии (очищенные и промытые) — 500 г — Белое сухое вино — 100 мл — Чеснок — 2 зубчика — Корень имбиря — 1 см — Базилик свежий — 4-5 веточек — Соль — по вкусу — Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Налейте в кастрюлю 1 литр воды, доведите до...

Тушенная на сметане капуста с рыбой, мясом или птицей

Тушенная на сметане капуста с рыбой, мясом или птицей Лук — 1-2 средних или 1 большой Капуста — 1-2 кг Морковь — 1 шт Специи: соль, черный перец, карри или хмели-сунели (минимум за 20 мин до готовности добавить специи) Сметана — 300 гр (200 гр при готовке добавляются, 100 гр оставить — в тарелку добавлять)...

Форель под сливочным соусом

При приготовлении рыбы, помни — рыба любит лимон после, а не до!

Как варить камчатских крабов?

Готовность можно определить по цвету панциря, который становится красным или ярко‑оранжевым. Старайтесь не переваривать морепродукт, иначе крабовое мясо получится не слишком вкусным.

0
    0
    Моя корзина
    Моя корзина пустаВернуться в магазин