Поиск рецепта
5 рецепт(ов) найдено
Два соуса для устриц
Соус для устриц на основе уксуса и лимона Ингредиенты: — 3 столовые ложки рисового уксуса — 1 столовая ложка лимонного сока — 2 столовые ложки оливкового масла — 0,5 чайной ложки морской соли — 0,25 чайной ложки молотого черного перца — свежий базилик (по желанию) Инструкции: 1. В небольшой миске смешайте уксус, лимонный сок,...
Рецепт мидий тушеных в белом вине
Автор: Дима Радов
Рубрика: Горячие закуски, Основное блюда
Кухня: Итальянская, Средиземноморская
Способ приготовления: В казане, На сковороде
Ингредиенты: — Мидии (очищенные и промытые) — 500 г — Белое сухое вино — 100 мл — Чеснок — 2 зубчика — Корень имбиря — 1 см — Базилик свежий — 4-5 веточек — Соль — по вкусу — Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Налейте в кастрюлю 1 литр воды, доведите до...
Тушенная на сметане капуста с рыбой, мясом или птицей
Тушенная на сметане капуста с рыбой, мясом или птицей Лук — 1-2 средних или 1 большой Капуста — 1-2 кг Морковь — 1 шт Специи: соль, черный перец, карри или хмели-сунели (минимум за 20 мин до готовности добавить специи) Сметана — 300 гр (200 гр при готовке добавляются, 100 гр оставить — в тарелку добавлять)...
Форель под сливочным соусом
При приготовлении рыбы, помни — рыба любит лимон после, а не до!
Как варить камчатских крабов?
Автор: Дима Радов
Кухня: Русская, Средиземноморская
Готовность можно определить по цвету панциря, который становится красным или ярко‑оранжевым. Старайтесь не переваривать морепродукт, иначе крабовое мясо получится не слишком вкусным.