Кухня: Русская, Средиземноморская
Способ приготовления: В духовке, На сковороде
Доходность:
3 Порция
Сложность: Простая
Время подготовки: 5 Минут
Время приготовления:
2 Минут
Общее время:
7 Минут
Ингредиенты
Корректировка порций
-
Ингредиенты
- Перемешать все ингедиенты
Описания приготовления
- Филе разрезать на порционные куски, посолить и посыпать специями по вкусу, оставить для маринования на 5 минут
- * Муку обжарить на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Добавить сливки, и перемешать до однородной консистенции. Далее измельчаем чеснок и укроп максимально мелко и добавляем в соус
- * Рыбу слегка обжарить (2 минуты) с двух сторон на хорошо разогретой сковороде ("огонь" - 6 из 10) в небольшом количестве растительного масла, предварительно добавив в масло веточки розмарина или можно добавить сухой розмарин, будет не хуже
- Обжаренную форель переложить в сковороду со сливками и потушить 2 минуты, по приготовлению устроить рыбе "лимонный дождь"
- На гарнир отлично подойдёт: - пюре / запеченный молодой картофель / картоха по-деревенски - бланшированный шпинат / спаржа / стручковая фасоль - печенная или вареная кукуруза
Заметки
Обязательно промывайте все морепродукты перед готовкой, чтобы очистить их от морской воды и песка.