Форель под сливочным соусом

форель охлажденная купить доставка
Доходность: 3 Порция Сложность: Простая Время подготовки: 5 Минут Время приготовления: 2 Минут Общее время: 7 Минут

Ингредиенты

0/7 Ингредиенты
Корректировка порций
    Ингредиенты
  • Перемешать все ингедиенты

Описания приготовления

0/5 Описание приготовления
  • Филе разрезать на порционные куски, посолить и посыпать специями по вкусу, оставить для маринования на 5 минут
  • * Муку обжарить на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Добавить сливки, и перемешать до однородной консистенции. Далее измельчаем чеснок и укроп максимально мелко и добавляем в соус
  • * Рыбу слегка обжарить (2 минуты) с двух сторон на хорошо разогретой сковороде ("огонь" - 6 из 10) в небольшом количестве растительного масла, предварительно добавив в масло веточки розмарина или можно добавить сухой розмарин, будет не хуже
  • Обжаренную форель переложить в сковороду со сливками и потушить 2 минуты, по приготовлению устроить рыбе "лимонный дождь"
  • На гарнир отлично подойдёт: - пюре / запеченный молодой картофель / картоха по-деревенски - бланшированный шпинат / спаржа / стручковая фасоль - печенная или вареная кукуруза

Заметки

Обязательно промывайте все морепродукты перед готовкой, чтобы очистить их от морской воды и песка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *